​Корм Хэппи Дог (Happy Dog) для собак

28 октября 2017

Корм Хэппи Дог (Happy Dog) для собак изготавливается компанией Interquell из Германии, имеющей сорокалетний опыт в производстве питания для домашних любимцев.

Состав продукции все время совершенствуется, в него входит исключительно отборное сырье, рекомендуемое ветеринарами.

Последним инновационным введением стала уникальная биоформула, нормализующая процессы пищеварения и улучшающая обмен веществ в организме питомцев. На всех производственных этапах действует жесткий контроль, гарантирующий высокое качество и безопасность изделий. Хэппи Дог характеризуется повышенной усвояемостью.

Линейка включает широкий выбор продукции для различных пород и возрастов собак, а также питомцев, имеющих определенные физиологические особенности. Так же в линейке представлены консервы для собак – идеально подходят для аллергиков, но кормить ими можно и здоровых животных.
В состав продукции входит натуральное мясо животных – баранина, говядина, утка, индейка телятина, ягненок. Также в них содержится богатый витаминно-минеральный комплекс. Соя, зерновые и прочие подобные ингредиенты отсутствуют. Мясо представляет собой рубленый фарш.

Преимущества корма для собак Хэппи Дог.

- Есть наименования продукции с достаточно богатым и разнообразным составом, свойственным дорогому питанию (рыба, ягненок, мясо моллюска, гидролизат печени). Содержит исключительно натуральные продукты.
- Имеются лечебные корма для питомцев, страдающих аллергиями и расстройствами пищеварения.
- Можно приобрести как сухой корм, так и консервы.
- Корм достаточно распространен, его можно приобрести не только в специализированных магазинах, но и обычных супермаркетах.
- Доступная для широкого круга покупателей цена. Большое разнообразие является несомненным преимуществом, и каждый сможет подобрать питание для собаки в соответствии с ее породой. Возрастом и особенностями организма.

При кормлении обязательно соблюдайте указанные производителем рекомендации.