Новинка корм Barking Heads для собак и кошек!

19 октября 2017

Barking Heads и Meowing Heads – торговая марка кормов холистик супер-премиум класса для собак и кошек из Великобритании, производителя «Pet Food UK Ltd».
Компания появилась в 2008 году. Владельцы до ее основания работали в сфере производства кормов для домашних животных.
Философия производителя:
Относись к еде для своих питомцев очень внимательно! Т.к. и их здоровье зависит от того, что они едят.
Поэтому в ассортименте кормов супер премиум-класса, содержаться только самые полезные и качественные компоненты.
Корма разработаны при участии европейских ветеринарных институтов и ветеринаров-диетологов. Содержание мяса/рыбы в рационах свыше 50%, в производстве используются сертифицированные ингредиенты британского происхождения, а уникальная комбинация методов приготовления мяса/рыбы позволяет со
хранить в кормах все полезные свойства.
Также можно отметить - исключительно европейское производство, идеально подобранный состав ингредиентов, удобную красочную и веселую упаковку и, что особенно важно, одно из лучших на рынке соотношений цена/качество.

Немного о технологиях:
Для приготовления белковых компонентов используется особая двухступенчатая система переработки: в составе кормов - дегидратированное мясо и свежее мясное филе, приготовленное на пару. Успешное сочетание обоих процессов приготовления позволяет сохранить в кормах все полезные свойства - высокое содержание белка и прекрасную усваиваемость продукта.
Используются для приготовления кормов: мясо курицы, утки, ягнёнка, индейки, из рыбных ингредиентов - филе лосося/форели, белый и коричневый рис, овес, овощи, фрукты, растительные и животные жиры, а также хондропротекторы (компоненты отвечающие за здоровье суставов и связок животного).
Используемые жиры: подсолнечное масло, куриный жир, рыбий жир/ лососёвый жир, бараний жир – они богаты жирными кислотами, необходимыми для кожи и шерсти и отличаются низким содержанием насыщенных жирных кислот. Рыбий жир содержит Омега-3 и Омега-6, улучшающие обмен веществ в организме.

Ну и напоследок – корма Barking Heads и Meowing Heads известны и успешно продаются по всей Европе.