Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

Корзина (0)---------

Корзина

Ваша корзина пуста

ШЕЯ УТИНАЯ

ШЕЯ УТИНАЯ
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
​Утятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Ингридиенты:
Утка

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 60-80 гр.
210
Описание
Характеристики
Отзывы (0)

Описание

Утятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.

Как и у всех водоплавающих птиц, утятина - достаточно жирная. Основная часть жира уток сконцентрирована в коже, поэтому после ее удаления мясо становится более диетическим. Сам утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга.

Помимо жирных кислот, утятина содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Утиное мясо насыщено белком.

Продукт весовой.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ +4°С ДО + 20°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 70%. ХРАНИТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ. ДЛЯ ПИТАНИЯ СОБАК С ДВУХ МЕСЯЦЕВ.

Характеристики

Ингридиенты
Утка

ШЕЯ УТИНАЯ отзывы


Loading...
Категории: Утка
0Избранное
товар в избранных
0Сравнение
товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
товар в корзине
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.