Описание
Утятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Как и у всех водоплавающих птиц, утятина - достаточно жирная. Основная часть жира уток сконцентрирована в коже, поэтому после ее удаления мясо становится более диетическим. Сам утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга.
Помимо жирных кислот, утятина содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Утиное мясо насыщено белком.
Продукт весовой.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ +4°С ДО + 20°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 70%. ХРАНИТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ. ДЛЯ ПИТАНИЯ СОБАК С ДВУХ МЕСЯЦЕВ.
Характеристики
Ингридиенты | Утка |