Описание
Мясо индейки богато витаминами А и Е, кальцием, калием, магнием и железом. Содержание натрия в мясе индейки больше чем в говядине. Натрий нормализует процесс обмена веществ в организме. Индюшатина низкокалорийна и так же как и крольчатина, содержит мало жиров и легко усваивается организмом.
Шея индейки - калорийность этой части туши индюка составляет 125 килокалорий. Следует заметить, что термическая обработка снижает этот показатель. Гликемический индекс продукта (ГИ) равен нулю.
На 100 граммов продукта приходится 16,5 грамма белка и 6 граммов жира. В этом мясе отсутствуют углеводы, поэтому его можно сделать частью диетического рациона. В шейках присутствует витамин В, А, С, Е, РР, Н, К. Это мясо богато цинком, селеном, медью, магнием, кальцием, марганцем.
Ценность этого продукта высокая по следующим причинам:
- отсутствие аллергических реакций;
- невысокая калорийность;
- легкое усвоение и быстрое расщепление жиров.
Употребление индюшиных шеек приносит пользу сердцу и сосудам, предупреждает болезни суставов, укрепляет иммунитет, препятствует образованию онкологических заболеваний, нормализует метаболизм.
Продукт весовой.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ +4°С ДО + 20°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 70%. ХРАНИТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ. ДЛЯ ПИТАНИЯ СОБАК С ДВУХ МЕСЯЦЕВ.
Характеристики
Ингридиенты | Индейка |